понедельник, 7 апреля 2014 г.

Звездные войны 7 (Star Wars: Episode VII).

Сегодня в сети появилась информация, что съемки долгожданного продолжения франшизы "Звездные войны" начались! Вот что сообщает нам кинопоиск:

"Пока киномир гадает, кто же сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн» главные роли, Джей Джей Абрамс втихаря приступил к съемкам картины. Ожидалось, что съемочная группа через месяц отправится в Марокко, где 14 мая стартует работа над фильмом, однако, похоже, режиссер настоял на начале работы в обстановке привычной ему секретности.

Глава Disney Алан Хорн проговорился об этом во время интервью в кино- и телешколе Loyola Marymount в Лос-Анджелесе. «Кое-какую часть фильма мы уже снимаем, — сообщил он. — У нас большой актерский состав, и мы еще не всех утвердили». Никакой конкретики чиновник студии не сообщил, но среди актеров, чьи имена назывались в связи с седьмым эпизодом, были Адам Драйвер, Джон Бойега, Джесси Племонс, Сирша Ронан и даже недавняя лауреатка премии «Оскар»Лупита Нионго.

По словам Хорна, у проекта были проблемы со сценарием. Напомним, что изначально его сочинял Майкл Арндт, а затем Джей Джей Абрамспригласил Лоуренса Кэздана, работавшего над «Возвращением джедая», и вместе с ним переделал текст.

Фильм «Звездные войны: Эпизод 7» выйдет в прокат в декабре 2015 года. Действие будет развиваться 35 лет спустя после последней части сагиДжорджа Лукаса."

Комментариев нет:

Отправить комментарий